Vente en direct d’outillages et fournitures pour couvreurs et étancheurs

Votre panier est vide.

ALSAN FLASHING en bidon rond de 5 kg

Prix Public HT : 164,75 € Prix PRO Connectez-vous

Réf. : 00001742 / Ancienne réf : ET32525

Conditionnement : bidon(s)
Poids : 5 kg
32,95 €/KG
Marque :
Stock : En cours de réaprovisionnement
Produit disponible à la livraison
La résine ALSAN FLASHING est employée sur l'ensemble des relevés classiques.
ALSAN FLASHING s'applique également lorsqu'il y a des difficultés pour l'exécution d'un relevé (cheneaux encaissés, relevés complexes présentant de nombreux angles, endroits difficiles d'accès soit par l'étroitesse soit par l'environnement, costières circulaires…). Le procédé s'adapte parfaitement à différents types de supports et aux formes complexes. Il est 100 % compatible avec les membranes bitumineuses.
Le procédé s'applique à tous les relevés sans flamme, en travaux neufs comme en réfection.
- Sans flamme, sans primairisation
- Permet la suppression des protections en-tête : bande soline, engravure, couvertine
- Mise en œuvre simple et rapide
- Adhérence exceptionnelle au support, capacité d'allongement de 500 %.
Mise en œuvre:
1 - Préparation du support.
2 - Pose du Voile FLASHING®, collé dans l'angle à l'aide deFLASHING® (500 g/m2).
3 - Application de 2 couches de ALSAN® FLASHING® (900 g/ m2 + 700 g/m2) à la brosse ou au rouleau sur un support sec et propre, sans primaire. Le produit doit être remué pour homogénéiser les constituants.
Nettoyage du matériel : Diluant V ou Diluant L.
Temps de séchage : recouvrable après 2 heures. Sec : 12 heures (reste collant au toucher).
CONSOMMATION :
- 500 g/m² dans le cas d'entoilage préalable.
- 1) première couche de 900 g/m².
- 2) deuxième couche de 700 g/m².
Conditionnement:
- Seau: 5 kg
- Palette: 60 seaux
- Stockage: 9 mois, bidons retournés, à l'abri de la chaleur, à une température comprise entre +5 et +35 °C.

Informations complémentaires

Fiche techniqueDocument PDF
Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation vous acceptez l'utilisation de ces cookies. En savoir plus
X