Vente en direct d’outillages et fournitures pour couvreurs et étancheurs

Votre panier est vide.

ALSAN FLASHING en bidon rond de 5 kg

Prix Public HT : 123,35 € Prix PRO Connectez-vous

Réf. : 00001742 / Ancienne réf : ET32525

Conditionnement : bidon(s)
Poids : 5 kg
24,67 €/KG
Stock : Limité
Produit disponible à la livraison
La résine ALSAN FLASHING est employée sur l'ensemble des relevés classiques.
ALSAN FLASHING s'applique également lorsqu'il y a des difficultés pour l'exécution d'un relevé (cheneaux encaissés, relevés complexes présentant de nombreux angles, endroits difficiles d'accès soit par l'étroitesse soit par l'environnement, costières circulaires…). Le procédé s'adapte parfaitement à différents types de supports et aux formes complexes. Il est 100 % compatible avec les membranes bitumineuses.
Le procédé s'applique à tous les relevés sans flamme, en travaux neufs comme en réfection.
- Sans flamme, sans primairisation
- Permet la suppression des protections en-tête : bande soline, engravure, couvertine
- Mise en œuvre simple et rapide
- Adhérence exceptionnelle au support, capacité d'allongement de 500 %.
Mise en œuvre:
1 - Préparation du support.
2 - Pose du Voile FLASHING®, collé dans l'angle à l'aide deFLASHING® (500 g/m2).
3 - Application de 2 couches de ALSAN® FLASHING® (900 g/ m2 + 700 g/m2) à la brosse ou au rouleau sur un support sec et propre, sans primaire. Le produit doit être remué pour homogénéiser les constituants.
Nettoyage du matériel : Diluant V ou Diluant L.
Temps de séchage : recouvrable après 2 heures. Sec : 12 heures (reste collant au toucher).
CONSOMMATION :
- 500 g/m² dans le cas d'entoilage préalable.
- 1) première couche de 900 g/m².
- 2) deuxième couche de 700 g/m².
Conditionnement:
- Seau: 5 kg
- Palette: 60 seaux
- Stockage: 9 mois, bidons retournés, à l'abri de la chaleur, à une température comprise entre +5 et +35 °C.

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation vous acceptez l'utilisation de ces cookies. En savoir plus
X